Быт Животные Птицы

Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) ручные птенцы из питомников Европы

В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши 6 – 7 мес. гиацинтового ары (Anodorhynchus hyacinthinus) из европейских питомников. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. тел + 7 903 744 08 51 Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Ярко-синее оперение всего тела у гиацинтовых ара лишь слегка оттеняется окологлазничным кольцом золотистого цвета и такого же цвета широкой полосой у основания подклювья. У них массивный, сильный клюв черного цвета и темно-серые лапы.
Самка мельче самца. У молодых птиц хвост короче, надклювье – более бледное.
Характер у гиацинтового ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый. Доставка в любой регион птиц, клеток,кормов.
Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) ручные птенцы из питомников Европы
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Игорь

8 - 903 744 08 51

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Молуккский какаду cacatua moluccensis - ручные птенцы

5 800

Зеленокрылый ара (Ara chloroptera) - ручные птенцы из питомников Европы

Корма, витамины, клетки, насесты для попугаев из чехии, бельгии

Какаду инка cacatua leadbeateri птенцы из питомников европы.

Желтохохлый какаду Элеонора выкормыши из питомников Европы

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.