Работа Обслуживание мероприятий Ведущие, организация

Dj тамада львів два в одному

Любой праздник со мной - это счастье для настоящих гурманов положительного юмора. Это свежие идеи, тематические сценариии, современные и классические программы, динамические и оригинальные конкурсы, пародийные шоу, эффектные звездные костюмы на Ваших гостях - и все это для Вас!
Я ценю людей и их желание. Я знаю, как важно всем уйти от «серых» будней и «окунуться» в праздник, в мир радости и веселья. Я, Сергей Куприенко, мастер перевоплощений, шоумен, тамада и ведущий с 10-летним стажем могу сделать на вашем празднике настоящую сказку и зарядить коллектив положительной энергией на весь следующий год. Мой стиль ведения - это хорошее настроение, тактичность, интеллигентный юмор и художественная импровизация.
А удачно подобранная музыка от нашего диджея, под предпочтения любой компании, сделают праздничный вечер по-настоящему незабываемым.
Среди моих клиентов фирмы и компании «Эльдорадо», AVON, «555», «Шмель», «Ватсон», ПриватБанк, ОККО, Проктер анд Гэмбл, а Ля-Минута, Украинская деликатесы, и другие компании и частные лица. Звоните - договоримся! Тамада Львов
Цена: 1 800
Dj тамада львів два в одномуDj тамада львів два в одномуDj тамада львів два в одномуDj тамада львів два в одномуDj тамада львів два в одному
Выделить

Город: Львов

Автор: Тамада Львів

Тамада Львів 067-750-39-49

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Тамада у Львові сергій купрієнко весело, елегантно, інтелігентно

1 200

Свадебный тамада во львове

2 700

Весільний відеограф анатолій вільчинський

2 000

DJ на випускний бал, весілля, корпоратив, банкет

450

Ді джей львів dj. ді-джей, діджей, диджей dj wedding lviv

550

Статистика

Объявлений - 2736
Сегодня добавили - 5
Вчера - 22

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.