Транспорт Услуги, ремонт, обслуживание Грузоперевозки

Перевозка холодильных шкафов, бонет, ларей по Харькову. Транспорт с гидробортом, грузчики

Возникли трудности с перевозкой оборудования? Никто лучше не справится с этим, как профессиональные перевозчики! Мы оказываем услуги по перевозке копировальных аппаратов, холодильных шкафов, морозильных ларей, витрин, стеллажей, холодильных/морозильных бонет, домашних холодильников, торгового оборудования, спортивного инвентаря (тренажеры, штанги, гантели, беговые дорожки и пр.), мебели любой конструкции в пределах города Харьков и пригорода. Комплексный подход к каждому переезду - профессиональные грузчики с ремнями и инструментами для разборки / сборки мебели или оборудования, подготовленный грузовой автомобиль с гидробортом, гидравлической тележкой и стяжными ремнями. Звонки принимаем без выходных с 08:00 до 20:00. Перевозить, грузить или собирать можем непрерывно 24 часа.
Перевозка холодильных шкафов, бонет, ларей по Харькову. Транспорт с гидробортом, грузчикиПеревозка холодильных шкафов, бонет, ларей по Харькову. Транспорт с гидробортом, грузчикиПеревозка холодильных шкафов, бонет, ларей по Харькову. Транспорт с гидробортом, грузчикиПеревозка холодильных шкафов, бонет, ларей по Харькову. Транспорт с гидробортом, грузчики
Выделить

Город: Харьков

Автор: Максим

099-42-444-55, 093-72-444-55, 067-27-444-55

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Харьков. Реализуем переезд. Грузовые перевозки. Грузчики с лямками и инструментами для разборки

Харьков. Грузоперевозки. Транспортные услуги. Газель, Iveco, Mercedes с гидробортом. Грузчики

Вывоз строительного мусора и хозяйственного хлама в Харькове

Недорого! Перевезем Вашу мебель по Харькову. Перевозка мебели

Харьков. Грузоперевозки. Надежные грузчики. Услуги по переезду

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.