Быт Животные Kошки

Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...

Канадский сфинкс необычайно красивый, изящный и грациозный малыш. Кожа ласковая разного окраса, от белоснежного, "кофе с молоком", "чёрный шоколад" до жуково-чёрного с разным цветом глаз. Канадский сфинкс - животное зачаровывающее своим взглядом умных прекрасных глаз. Сфинксы - очень живая, игривая и интеллектуальная порода. Они чрезвычайно дружелюбны и всегда в настроении обняться и полюбоваться своим самым дорогим и лучшим на свете хозяином. Немного обезьянка, ребенок и собака – вот, вероятно, самое правильное, что можно сказать, описывая их. Они предпочитают спать и быть всегда рядом с Вами, но тонко чувствуя Ваше настроение - не навязчивы. Канадский сфинкс, это грация, экспрессия и нежнейший шелк. Это самая редкая и дорогая порода не только в России, но и во всём мире. "В нашем питомнике есть всё, что Вам нужно, а если у нас чего-нибудь нет, значит, Вам это не нужно...". Подробности по электронной почте, телефону или скайпу. А также Питомник ищет очень добрые ответственные руки и любящие сердца для животных, чтобы передать "в дар", разного возраста, пола, окраса и класса, по разным причинам, выведенных из племенной работы. С уважением и нежностью, Наталия Забирова. Питомник канадских сфинксов "Скорпион". Удачи!
Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...
Выделить

Город: Феодосия

Автор: Наталия Забирова

viber: +79093373303
+79093373303
skype: cat-sar291

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Котята канадский сфинкс от элитного питомника.

"Нежность",- это малыш сфинкс.

Повод для подарка-канадский сфинкс.

Отлично, когда Вас нежно любят?

Мягкие, как пух, котята сфинкс.


Статистика

Объявлений - 2827
Сегодня добавили - 25
Вчера - 32

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.