Быт Животные Kошки

Котята канадский сфинкс от элитного питомника.

Питомник канадских сфинксов "Скорпион" занимается племенной работой, в общей сложности, 25 лет. Титулованные производители, прекрасные голые, ушастые, в складочку и реже - "велюровые" котята на продажу для любви и международного племенного разведения; отличные условия содержания. Питомник занимается как классическими окрасами (ван, арлекин, биколор, черепаховый), так и редкими (солиды, сил-, блю-, шоколад-пойнт, минк). Имеют полный пакет документов для выезда в любую страну. Резервирование, рассрочка платежа, генетически правильно подобранные племенные пары, по договору купли-продажи племенного животного, цена договорная, зависит от окраса и цели приобретения. Доставка по России и за рубеж. Ожидается рождение ещё четырёх помётов котят! При покупке котенка (котят) канадского сфинкса в нашем питомнике - рекомендации по содержанию и уходу от инструктора - фелинолога. Подробная информация на нашем сайте. Подарите тепло этому маленькому чуду и он ответит Вам нежной искренней привязанностью. А также Питомник ищет очень добрые ответственные руки для животных, выведенных из племенной работы. Наталия Забирова. Питомник канадских сфинксов "Скорпион".
Котята канадский сфинкс от элитного питомника.Котята канадский сфинкс от элитного питомника.Котята канадский сфинкс от элитного питомника.Котята канадский сфинкс от элитного питомника.Котята канадский сфинкс от элитного питомника.
Выделить

Город: Москва

Автор: Наталия Забирова

+79093373303

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Хотите счастья в виде малыша сфинкса?

Мягкие, как пух, котята сфинкс.

Грация и красота-Эльф, бамбино, сфинкс.

Котёнок сфинкс-прекрасный цветок...

Эксклюзивная радость для вас-сфинкс.


Статистика

Объявлений - 2779
Сегодня добавили - 2
Вчера - 29

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.