Быт Сад и огород Другое

Био-удобрение Байкал ЭМ-1 - экологически чистый подход к земледелию.

Можно приобрести товар лично,со скидкой 20%,в Информационном Центре АРГО в г.Брянске )адреса в контактах).Назвав регистрационный №1258820 и фамилию Ковалёва, Вы получите скидку на любую продукцию (более 700 наименований).
Достоинства препарата «Байкал ЭМ-1»
• Обеспечивает естественную водо- и воздухопроницаемость плодородного слоя почвы до глубины 60−80 см.
• В несколько раз ускоряет процессы гумусообразования (за три года применения ЭМ-препарата толщина гумусосодержащего слоя увеличивается в 2−3 раза, а органика преобразуется в ЭМ-компост уже за 2−3 недели!).
• Повышает температуру почвы на 2−5 °С, что ускоряет корнеобразование, всхожесть, цветение и плодоношение (выход продукции происходит раньше на 10−15 дней).
• Способствует повышению урожайности (овощных культур в 2−5 раз, зерновых и кормовых — на 10−50 %. У цветочных культур значительно увеличивается количество цветоносов и размеры цветов).
• Улучшает вкусовые и качественные показатели плодов (выше содержание витаминов, каротина, крахмала, белка и т. д.; морковь по целебным качествам приближается к женьшеню).
• Способствует снижению содержания нитратов в овощах и фруктах в 4−5 раз.
• Значительно повышает устойчивость растений к болезням и вредителям, а также к неблагоприятным природным факторам, в частности, к засухе и заморозкам (заболеваемость грибковыми и бактериальными заболеваниями снижается на 50—60 %.) • Дает возможность выращивать одну и ту же культуру на одном месте несколько сезонов подряд без смены грунта (особенно это актуально для тепличных хозяйств)
• Способствует нейтрализации солей тяжелых металлов до безопасного для человека состояния.
• Помогает выращивать здоровую, экологически чистую сельскохозяйственную продукцию и цветы с более длительными сроками хранения (срезанные розы в течение недели сохраняют свежий вид, а картофель может храниться годами!).
• Дает возможность получать конкурентоспособную продукцию с более высокими потребительскими качествами и ценой (стоимость продукции, произведенной с применением ЭМ-технологии, за рубежом в десятки раз превышает стоимость продукции, произведенной стандартным агрохимическим способом).
• Устраняет неприятные запахи при разложении органики в выгребных ямах, а также в помещениях для скота и отстойниках.

«Байкал ЭМ-1» — единственное в России ЭМ-удобрение, внесенное в «Справочник удобрений, разрешенных к применению на территории Российской Федерации». Удостоено Золотой медали Международной выставки «Экологически безопасная продукция» (г. Москва, 2000, 2003, 2005-й гг.). «Байкал ЭМ-1» прошел обязательную государственную регистрацию и имеет гигиенический сертификат.

В одном флаконе концентрата 40 мл. – это 4 тонны эффективного экологически чистого биоудобрения!
Цена: 262
Био-удобрение Байкал ЭМ-1 - экологически чистый подход к земледелию.
Выделить

Город: Брянск

Автор: Галина

ИЦ АРГО г.Брянск:- пр-кт Ленина,10-б,вход справа, этаж 3; - ул.Брянской Пролетарской дивизии 38-38(со стороны двора)район больницы №1- пр-кт Московский,85-а ост.28 школа
Мой моб. 89155366849, 64-64-49, скайп - galacow57

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Крем-маска ботанический комплекс-активатор, 75 мл

589

Крем массажер, профилактика целлюлита и появления растяжек

301

Крем-бальзам для ног бактерицидный

397

Озонатор воздуха "гроза"- озонирует не только воздух

5 000

Маска арго против выпадения волос "медовый пудинг"

351

Статистика

Объявлений - 2775
Сегодня добавили - 16
Вчера - 24

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.