Оборудование Электротехническое

Подвесные и накладные LED светильники офисного, складского, торгового освещения.

Линейка светодиодной светотехники Well Above от Litewell применяется для энергосберегающего освещения торговых, складских, сервисных, выставочных, производственных помещений с высокими потолками.
Уникальный линейный светильник арт. L001 (длина 1123 мм) отличается влагозащищенным исполнением IP65 и имеет ударопрочный корпус (степень защиты от механических воздействий не ниже IK08). Инсталляционные возможности включают в себя подвесной и накладной монтаж к потолку, а также настенную установку. Таким образом, концепция конструктива изделия позволяет рассматривать L001 в трех вариантах применения: как подвесной светильник, накладной светильник и настенный светильник. Отметим, что все крепежные комплектующие (включая качественные тросовые подвесы, саморезы, дюбели) входят в комплектацию.

Оригинальные линейные светильники L002 выполнены в 2-х типоразмерах и едином дизайне: длиной 64,5 см (мощность 10 Вт) и 120 см (мощность 20 Вт). Таким образом, такие энергосберегающие светильники легко комбинировать в одном помещении без ущерба дизайну интерьера. Монтажные компоненты позволяют осуществить накладную потолочную, накладную настенную и подвесную установку (все аксессуары входят в комплект). Конструктив позволяет легко соединять светильники в одну линию - идеальный вариант для освещения длинных и просторных помещений! Такие LED светильники отлично подходят как для коммерческого применения - освещения в магазине, офисе, холле учреждения, так и для бытового использования - освещения в коттедже, таунхаусе. Поворотное свойство светильников позволяет рекомендовать L002 для наклонных потолков (например, освещение мансарды) - ведь в этом случае можно легко сориентировать световой поток вертикально вниз.

Дизайн подвесных светодиодных светильников LF03E (30 Вт, 3000 лм) и LF03A (150 Вт, 15000 лм) характерен классической компоновкой колокола. В отличие от большинства светильников подобного типа присутствующих на рынке, светодиодные приборы Litewell имеют не глухой металлический кожух, прикрывающий источник света сверху, а элегантный полупрозрачный рассеиватель полусферического типа.
По международной классификации, LF03 относятся к типу high-bay. Они оснащены эффективными светодиодами Nichia (Япония) и качественными источниками питания с высоким коэффициентом мощности >0,95. Комплектация подвесных светильников включает в себя систему подвеса (трос длиной 2 м, крепления, метизы).
Подвесные и накладные LED светильники офисного, складского, торгового освещения.Подвесные и накладные LED светильники офисного, складского, торгового освещения.Подвесные и накладные LED светильники офисного, складского, торгового освещения.Подвесные и накладные LED светильники офисного, складского, торгового освещения.
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Лайтвелл, светодиодное освещение

Москва, тел: (495)781-8643

E-mail:

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Светодиодное освещение для загородного участка. Ландшафтные светильники Litewell.

Точечные LED светильники - споты в подвесной потолок. Качественный свет от Litewell.

Торговое освещение. Трековые светильники направленного освещения Litewell (шинные системы).

Доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.